ВЫЕЗД АДВОКАТА 

 

      В соответствии с законом адвокат имеет право осуществлять свою деятельность на всей территории Российской Федерации.

 

      Каковы же преимущества данного аспекта деятельности адвоката?

 

    Адвокатская практика в небольших городах, более мелких населенных пунктах так или иначе соотносится с местными реалиями. Что это означает?

 

   Поскольку в таких случаях адвокаты представляют интересы доверителей, как правило, в очень ограниченном количестве органов государственной власти (судах, органах внутренних дел, прокуратуры и т.п.; в малочисленных населенных пунктах вообще может быть всего лишь один суд, один орган внутренних дел и т.д.), они вынуждены подстраиваться под местные условия работы. Иными словами, по возможности стараются не портить отношения с судьями, работниками других правоприменительных органов, несмотря на возложенную законом на адвоката обязанность принципиально отстаивать интересы своих доверителей.

 

   Изложенное прежде всего касается тех категорий дел, которые связаны со спорами с участием местных органов власти. Адвокаты зачастую вынуждены не идти на открытый конфликт, искать компромиссы. С одной стороны это понятно, поскольку сами адвокаты тоже проживают в этом городе, и не хотят иметь определенных проблем (в частности, речь идет о том, что особенно принципиального адвоката при желании в небольшом городе могут оставить фактически без работы).

 

      В такой ситуации решением проблемы может выступить приглашение адвоката из другого региона (и такая практика в России получает все большее распространение).

 

     Конечно, это увеличивает расходы на оплату юридической помощи, но иногда это единственная возможность добиться защиты своих интересов. Как правило, приглашение стороннего адвоката оправдано по сложным, запутанным делам, рассмотрение и разрешение которых затянулось по различным причинам.

 

    Естественно, приезжий адвокат тоже должен действовать в рамках закона. И с учетом сказанного выше он не должен открыто конфликтовать с судьями и другими должностными лицами.

 

    Также никто не собирается утверждать, что юридическая помощь, оказываемая не местным, а, например, столичным адвокатом, гарантирует желаемый результат. Но действия адвоката в таком случае не будут зависеть от вышеуказанных местных факторов. При этом положительные стороны приглашения адвоката могут перевесить отрицательные (среди которых основная, как упоминалось, это удорожание стоимости работы).

 

     Если вас интересует представление ваших интересов по уголовным и гражданским делам за пределами Махачкалы, всю интересующую информацию вы сможете получить, отправив письмо на электронный адрес адвоката Гусейновой Б.А. 8764441@gmail.com

 

 

или позвонив по  телефону: 8 928 876 44 41

ежедневно с 8.00 до 23.00мск

По вопросам оказания юридической помощи вы можете обратиться ко мне, заполнив данную форму обратной связи с прикреплением файла  или позвонив по телефону: 

                        +7 928 876 44 41

                     +7 988 793 88 88

367000 г.Махачкала ул.Батырая, д 11,   +7 928 876 44 41

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • advokatbakanai
  • YouTube Social  Icon
  • LinkedIn Social Icon

Я  В СОЦСЕТЯХ:

 

Адвокат по уголовным и гражданским делам Баканай Абдулхаликовна Гусейнова © 2014.

Юридические консультации, помощь и услуги адвоката в гражданских и уголовных делах.

г. Махачкала, ул. Батырая, д. 11, 3-й этаж, офис 322 тел. +7 928 876 44 41 ,  http://advokbakanai.com/

 

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page
  • Odnoklassniki Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon